Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Содержание
Крышка для колодца

Пластиковая крышка для колодца  

      В данной статье нами будет рассмотрен альтернативный способ закрывания колодца. Если Вас по какой то причине не устраивает домик на колодце - габариты слишком большие, или функции, которые он выполняет Вам ни к чему?

   Альтернативный вариант закрыть колодец пластиковой крышкой EGIDA. Конструкция данной крышки продумана до мелочей. Крышка изготовлена из полиуретана высокой прочности, в следствии чего можно сделать вывод, что крышка не подвержена гниению в питерских погодных условиях.

        На крышку можно подвесить насос - с обратной стороны в нее вмонтирован специальный крепеж. Так же можно предусмотреть подсоединение шлангов для полива газона или огорода. Либо поставить декоративную вазу с цветами, как на картинке выше. Зазор между краем кольца и крышкой обеспечит необходимую вентиляцию. Крышка ставится на ребра жесткости.

  Пластиковая крышка рассчитана на укрывание колодцев сделанных из стандартных колец (внешний диаметр кольца 1,2 м.). Кроме колодцев с водой ими так же можно накрыть выгребные ямы, септики или оставшиеся кольца от выкопанного колодца, из которых были сделаны выгребные ямы.

   Полиуретан, из которого изготовлена крышка очень хороший теплоизолятор. И как утверждает производитель служит дополнительным утеплителем в зимнее время. По центру крышки сделано отверстие, в которое по желанию можно смонтировать и подключить шланги., либо установить декоративные украшения.

Пластиковая крышка EGIDA - великолепный подарок вашей жене!